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Selbst gemachtes Knuspermüsli

Zutaten (für ca. 750 g Müsli):

·       250 g Haferflocken

·       150 g Dinkelflocken

·       100 g Sonnenblumenkerne

·       50 g Kürbiskerne

·       100 g Haselnüsse gehackt o. gemahlen

·       1 TL Zimt

·       1 EL Rapsöl

·       1 EL Honig

 

Zubereitung:

Haferflocken, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Zimt in einer Schüssel vermengen. Nüsse klein hacken und zur Seite stellen. In einer Pfanne 1 EL Öl (geschmacksneutral) und 1 EL Honig erhitzen und verrühren. Die Flocken-/Kernmischung ca. 5 Minuten darin anrösten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Zum Schluss bei reduzierter Hitze die Nüsse mitrösten. Das Knuspermüsli gut auskühlen lassen und in einem gut verschließbaren Gefäß/ Behälter aufbewahren.

 

Frühstücksidee:

250 ml Joghurt (natur) mit 50 g des selbst gemachten Granola’s vermischen. Klein geschnittenes Obst (z.B. halben Apfel und Erdbeeren o. halbe Banane) hinzufügen und genießen.

 

Tipp: Eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen und Verschenken J.